Как нарисовать колесо обозрения карандашом поэтапно

По умолчанию аттракционы были созданы для веселия и смеха, безмятежной радости и счастья, но по неизвестным причинам у большинства людей половина из них вызывает дрожь в нижних конечностях, панику и пену изо рта. Веселье – это наблюдать за несчастными людьми, пытающимся скрыть свой завтрак в желудке, где эму положено быть. Но оказавшись на их месте, вы автоматически становитесь участником программы тренировки космонавтов. А есть и такие особи, которые вообще боятся подходить к таким аттракционам, и предпочитают просто рисовать их на бумаге. И вот по сему, по просьбе нашей читательницы под ником Пантера Розоличная, я сейчас расскажу о том как рисовать колесо обозрения.Как рисовать колесо обозрения Колесо обозрения – адское приспособление для наказания смертных душ, страдающих акрофобией ака боязнью высоты. Эти десятые врата ада принимают только тех, кто обыграл дьявола в покер и ищет настоящих острых ощущений. Если вам кажется, что колесо на самом деле действительно высокое, вы убедитесь в том, что ошибались, сев в него и поняв, что оно чертовски огромное и вам нереально сыкотно. Вся жизнь пройдет перед глазами, а в открытом воздушном пространстве вам будет четко видно, где именно вы наломали дров.

Так же внезапно колесо становится романтическим местом для свиданий. Если учесть сущность девушки и то, что она либо дьявольски хороша, либо чертовски красивая, её место именно в аду. В таком месте девушка не сможет отказать вам в чем-либо по вполне логичным причинам. Хотя с другой стороны и у парня сомнительный шанс свалить кустами. Еще больше ужаса колесу обозрения додает то, что американцы любят, когда оно срывается и котиться городом, убивая парочку-вторую людей и несколько ларьков с хот-догами.

Что еще я знаю об аттракционе:

  • Его называют еще чертовым, и это так символично. На самом деле такое название возникло потому, что рабочие расслабились и не успевали строить его, за что их били кнутами, и подгоняли засохшими пряниками, вследствие чего сами рабочие называли его чертовым;
  • Создано оно было дабы показать превосходство американцев над французами, что у них весьма хорошо получилось, правда, французы все равно подарили им Статую Свободы, ибо у тех кроме колеса ничего не было;
  • Если разогнать колесо на достаточно большую скорость, можно отправлять людей за границу без визы и страхового полиса.

Желаю вам в скором времени попасть на такой аттракцион, коль до сих пор небыли, а пока попробуйте срисовать его:

Как нарисовать колесо обозрения карандашом поэтапно

Шаг первый. Нарисуйте большую окружность для будущего колеса и область земли под ним.Как нарисовать колесо обозрения карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Аккуратно выделите ровный круг, на фоне нарисуйте воду, на земле – области для зданий и деревьев.Как нарисовать колесо обозрения карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Нарисуйте множество кабинок на чертовом колесе, под ним добавьте парк с деревьями и стадион сбоку.Как нарисовать колесо обозрения карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Горизонтальной штриховкой аккуратно заштрихуйте все, постарайтесь выделить воду и землю.Как нарисовать колесо обозрения карандашом поэтапно 4 Рекомендую попробовать изобразить еще несколько интересных мест:

  1. Рисуем цирк;
  2. Храм Будды;
  3. Церковь;
  4. Париж;
  5. Избушку;
  6. Тауэрский мост;
  7. Биг Бен;
  8. Дворец;
  9. Обычный дом;

TrustNo1

Специально для DayFun