Как нарисовать Отбросы карандашом поэтапно

Бытует мнение, дескать, британский юмор тупой и может вызвать яркий и искренний смех разве что у самих британцев. Такой мысли держался и я, пока не встретил сериал Отбросы ака Misfits, чистокровный британский сериал с весьма жестким и черным юмором, что никак не вписывается под шаблонное мнение. Думаю не стоит даже объяснять что сейчас будет, правда? Да, мы узнаем как рисовать Отбросы поэтапно (другие названия: Неудачники, Долбанутые, Плохие) – а именно: Кёртис, Келли, Саймон, Алиша и Руди (на фото слева направо).Как рисовать Отбросы Отбросы – сериал о таких себе людях со сверхспособностями, которыми они должны быть, а не которыми их надеются видеть. Не все люди будут использовать дар бессмертия для того, чтобы спасать кошек с горящих домов, вполне логично, что какой-то Абдула легко подался бы в террористы-смертники, а уж способность становиться невидимым пригодится и в более щекотливых моментах, чем просто украсть деньги с хранилища банка.

По сюжету, несколько малолетних уголовников на общественных работах попадают кислотный дождь, а в процессе избегания возможного урона их ущемляет молния, сразу всех. Очнувшись, они внезапно заметили – АХТУНГ! Ничего не произошло. Так они и продолжали приносить людям счастье, пока внезапно их умения не стали проявляется. Потом они успели замочить несколько надзирателей и других весьма непростых людей, которым тоже молния в башку влетела. И весь процесс их верной отработки сопровождается черным юмором, идиотскими выходками (особенно Руди доставляет) и поворотами сюжета во все возможные стороны.

Сериал притягивает тем, что каждый может представить себе, как он бы действовал с внезапно появившимися сверхвозможностями, и какими бы они были. Кроме того, это лучший ответ героям Марвела и других комиксов, которые так ярко делают добро, что глаза слепит.

Те, кто не видел сериал – рекомендую посмотреть, а всех остальных призываю взять и нарисовать любимых героев.

Как нарисовать Отбросы карандашом поэтапно

Шаг первый. Нарисуйте контуры тел пяти человек.Как нарисовать Отбросы карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Определите место для лиц каждого, а так же детальнее прорисуйте тела.Как нарисовать Отбросы карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Прорисуем элементы лиц всех героев. Особенно доставляет рожа Руди. Потом поправим одежду.Как нарисовать Отбросы карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Вам осталось лишь добавить теней на одежду. Удалим лишние линии. Ну и поправим контуры еще раз для верности. У меня получилось как-то так:Как нарисовать Отбросы карандашом поэтапно 4 Потом еще попробую нарисовать Нейтона и Саймона отдельно. Недеюсь Вам урок понравился, не забывайте говорить спасибо. А лучшее спасибо это если вы расскажете об этом уроке своим друзьям и знакомым, а также нажмете кнопочку рассказать друзьям! Хотите еще уроки рисования героев известных фильмов? Рекомендую попробовать:

  1. Сумерки – Беллу и Эдварда;
  2. Леона Киллера – Портрет Жана рено;
  3. Фильм Один дома – Кевина Маккалистера;
  4. Джони Деппа – ну тут понятно все;
  5. Джони в роли капитана Джека Воробья – опять он;
  6. Джокера – этого и так все знают;
  7. Доктора Хауса – портрет Хью Лори;

TrustNo1

Специально для DayFun