Как нарисовать Крутого Сэма карандашом поэтапно

Раньше, чтобы отвлечься или отдохнуть, люди заваривали чай, брали книгу в руки и садились читать. Если читать не умели – смотрели на картинки. Со временем люди либо абсолютно разучились читать и смотреть, либо просто ленивыми стали, ибо после создания всевозможных приспособлений в виде томагочи и тетриса все поголовно начали играть в игры. Промышленность набрала оборотов, и теперь играть можно во что только не подумаешь. По просьбе нашего подписчика Владимира Григоряна в этом уроке мы узнаем как рисовать Крутого Сэма карандашом, а также самое интересное об этом персонаже. Читайте далее.

Как рисовать Крутого СэмаКрутой Сэм – герой серии игр о самом себе, где он наглядно показывает, что в играх может твориться абсолютный бред, где один смертный стирает целые расы голыми руками. Сюжет повествует о мужлане, не по своей воле ставшим героем всех времен и народов. В недалеком будущем археологи наконец-то нашли что-то полезное, и это продвинуло человечество к новым открытиям, а так же к мирным инопланетным захватчикам. Они весьма мирно захватили планету, и тогда было решено отправить в прошлое человека, желательно одного, в американском стиле, который убьет всех захватчиков до того, как они родились.

Оснащенный пушками и словарным запасом в несколько острых шуток, Сэм месит все вокруг в поисках Ментала – самого мирного захватчика. Способов уничтожения врагов весьма много, но практически все они заканчиваются полной деформацией или разделением на части их тел. Игра научит правильно реагировать на выпады инопланетных существ в сторону великого синего шара, но детям все же рекомендую играть Sims для развития своей личности.

Геймплей:

  • Героя отправляют в Египет, потому что именно туда прилетают разные монстры на отдых. Такая тактика будет во всех частях игры, и во всем будет виноват Древний Египет;
  • Во второй части главного героя озвучивал Джигурда, и это весьма прелестно;
  • Так же над переводом работал самый известный тролль солнечного тысячелетия Гоблин;
  • Интересно, что бы случилось с Сэмом, если бы к нему подошел Джокер и спросил: А ты чё такой серьезный?
  • Первая часть игры должна была быть и последней, но неимоверный успех заставил разработчиков подумать о продолжении. Но, так как часть закончилась позитивно и без изъянов, пришлось импровизировать. Поэтому, в начале второй части, Сэма и его летающую тарелку в космосе сбивает паровоз с разработчиками. Не сильно потрудились над сюжетом.

Сам герой игры прорисован мультяшно, а значит вам его не будет сложно нарисовать самим. Давайте попробуем.

Как нарисовать Крутого Сэма карандашом поэтапно

Шаг первый. Сначала линиями выделите место для Сэма и его квадроцикла.Как нарисовать Крутого Сэма карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Начните с прорисовки транспортного средства.Как нарисовать Крутого Сэма карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Теперь можете нарисовать водителя и обвести все более жирной линией.Как нарисовать Крутого Сэма карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Уберите лишние линии ластиком и прорисуйте колеса.Как нарисовать Крутого Сэма карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Теперь детализация: изобразим огромные пушки в руках, элементы лица Сэма, добавим штриховки для реалистичности. Да и про задний фон не забудьте!Как нарисовать Крутого Сэма карандашом поэтапно 5 У Вас получилось нарисовать Серьезного Сэма? Прикрепляйте свои рисунки под этой статьей, или можете поделиться ими  в нашей группе вконтакте (справа внизу виджет группы). И рекомендую Вам попробовать еще такое:

  1. Рисуем огромную летучую мышь;
  2. Монстра;
  3. Горгулью;
  4. Черепашку Ниндзя;
  5. Оборотня;
  6. Вампира;
  7. Ходячего зомби;
  8. Супермена;
  9. Зеленого Халка;
  10. Человека-Паука;
  11. Железного человека;
  12. Капитана Америку;

TrustNo1

Специально для DayFun