Как нарисовать царевну лягушку карандашом поэтапно

Многие сказки несут в себе мораль и добро, но большинство из них обычным умом не понять. Например, генетические эксперименты с тестом и опилками, с которых получился весьма живой и мыслящий колобок, который позже пошел на корм диким животным. Но чаще в сказках встречаются девушки со странностями: то они в арбузах ездят, то маленькие, как спичка, а некоторые и вовсе жабы. О последних поговорим подробнее. Узнаем как рисовать царевну лягушку карандашом.Как рисовать царевну лягушку Царевна лягушка – верхушка матриархального строения власти среди жителей болот и канализаций. Как любая уважающая себя королева носит корону, постоянно молчит, а её кваканье воспринимают как дар Божий. Умеет превращаться в человека, что весьма досадило бы Дарвина и других любителей обезьян. Является челном партии Единая Россия, что позволяет её постоянно переизбираться на пост царевны.

Однажды во время церемонии чаепития в царевну попал неизвестный летающий объект формы стрелы, от которого та чудесным образом не скончалась. По сколько она – единственный представитель своей расы, который хоть что-то делать может, никто ей помочь не мог, и остальные жабы ушли на охоту на мух. И лежала она так в коматозном состоянии, пока не пришел меткий стрелок. Включив режим гипножабы, царевна заставила мужичка поцеловать её. После чего превратилась жаба в настоящую девушку, и, включив режим гипноженщины, заставила его жениться на себе. Такие дела. Смотрите куда стреляете парни. Кроме того, царевна лягушка может:

  • Досаждать французам, превращаясь в человека во время трапезы, что будет заставлять клиентов жаловаться на заведение;
  • Устроить страйк, как это любят делать во Франции;
  • Быть абсолютно беспомощна в Новой Зеландии, где дикие племена едят как лягушек, так и человеков;
  • Ловить стрелы ртом;
  • При хорошем настроении является лицензионной версией языка программирования Java;
  • Работать дирижером в жабьем хоре на болоте;
  • Не прыгать, а ползать, чтобы корона с головы не упала;
  • Позировать для нас, желающих нарисовать ее портрет!

Вот сейчас мы этим и займеся.

Как нарисовать царевну лягушку карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем эскиз.Как нарисовать царевну лягушку карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Прорисуем корону и лапки жабки.Как нарисовать царевну лягушку карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Обведем контуры тела царевны лягушки более жирной линией. Добавим штрихов и нарисуем стрелу как в сказке.Как нарисовать царевну лягушку карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Удалим ненужные линии. Поправим контуры.Как нарисовать царевну лягушку карандашом поэтапно 4 Попробуйте  изобразить героев других сказок, например:

  1. Буратино и золотой ключик;
  2. Мультфильм Ну, погоди!
  3. Машу и Медведя;
  4. Медвежонка Винни Пуха;
  5. Снежную королеву;
  6. Рисуем Геракла и Мегеру;
  7. Зеленого Шрека;
  8. День рождения Микки Мауса;
  9. Тома и Джерри;

TrustNo1

Специально для DayFun

загрузка...
Самые интересные новости:
загрузка...