Как нарисовать Париж карандашом поэтапно

Знаете какое преимущество жить в России или Украине? Куда бы ты ни поехал – везде курорт. Хотя и здесь неплохо живется, но душа предпочитает Париж. Сам не знаю почему. Я ни разу там не был, но чувствую это именно то, что мне нужно. А пока что могу только рассказывать о том, как рисовать Париж и Эйфелеву башню.Как рисовать Париж Отсутствие позитивной истории и просто ужаснейший запах в средневековье делает этот город больно похожим на советские деревушки типа Болотное, или Лаговое. Там было настолько ужасно, что сам Наполеон внезапно решил отправиться жить в Россию. Только представьте, до какого отчаяния довели бедного карлика. Ситуацию нужно было менять, и тогда во Францию завезли много чернорабочих, сказали, мол, это они воняют так. Экономика начала подниматься, эмигранты возвращаться, но рабочие уперлись рогами и никуда не уходили. С тех пор Париж напоминает гетто-квартал некоего американского городишки, наполненный черными гангстерами. Тем не менее, Париж остается важной культурной цацкой в мире, что столетиями уберегает его от сноса под фундамент. Что можно сказать о Париже:

  • Чтобы приглушить вонь, французы начали придумывать духи о прочую ересь, но так и не смогли сходить и просто подмыться;
  • Еще там была Жанна Дарк, но её спалили живьем и унесли в неизвестном направлении знойные англичане;
  • Французский язык красивый потому, что французы так считают;
  • Есть лягушек – это круто;
  • Есть кузнечиков тоже круто, но только с лягушачьим гарниром;
  • Женщины в Париже красивы только в двух местах – на ТВ и на радио;
  • Там легко научиться правильно устраивать страйки без причины;
  • В Париж можно попасть из космоса, что делает его еще популярнее;

Теперь сами попробуйте нарисовать себе романтический город.

Как нарисовать Париж карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем основные очертания сооружений. Рисуем линию горизонта и задний фон.Как нарисовать Париж карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Обведем жирной линией Эйфелеву башню. На переднем фоне добавим очертания зданий.Как нарисовать Париж карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Детализируем Башню, а на заднем фоне прорисуем небоскребы.Как нарисовать Париж карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Добавим штриховки для реалистичности.Как нарисовать Париж карандашом поэтапно 4 Неплохо получилось да? Хотя нет, сам знаю, могло бы быть получше. Но попробуйте также нарисовать, а потом присылайте свои работы и прикрепляйте под этой статьей.

Рекомендую еще попробовать:

  1. Эйфелеву башню;
  2. Рисуем Натали Портман;
  3. Леона Киллера;
  4. Городской пейзаж;
  5. Уличный пейзаж;
  6. Город будущего;
  7. Бокал для французского вина;
  8. Биг Бен (это уже Лондон);
  9. Тауэрский Мост (и он тоже в Лондоне);

TrustNo1

Специально для DayFun