Как нарисовать избушку карандашом поэтапно

Каждый злой гений, лорд вампиров или другой антагонист жизненной истории должен жить в не менее зловещем доме. Все эти ужасные замки, облаченные мистикой и смогом от заводов, подземелья метро и реалити-шоу – все это грубая банальность, которой допускаются великие гении. Ничто не сравнится с извращенностью тех, кто придумал дом для старой карги Бабы Яги. Сегодня узнаем как рисовать избушку на куриных ножках.Как рисовать избушку Куриная избушка – явный пример того, что случается, когда искусство создания ГМО пробирается в безобидные сказки. Пенсионерка со стажем 10 лет вымогала коммуналку в Москве, но власти во главе с Халком Хоганом всячески избегали исполнения своего долга перед отечеством, и пропили бюджет. Тогда-то Яга находит секретную лабораторию по разработке тайного оружия массового вдохновения. Уронив сырую курицу, которую она носила, как талисман, в раствор спирта и спирта и прочитав заклинание создала избушку.

Теперь, все время жалуясь на невозможность проведения интернета, бабуля поехала мозгами, начала есть детей, разговаривать с домом и даже черную кошку завела. Внезапно оказалось, что дом жив и исполняет даже несколько команд, как то: Принеси пиво, Щас спою, и Еще по одной. В остальном развитие интеллекта умного дома остановилось на уровне дохлой курицы.

Что я бы сделал, имея такую избушку:

  • Устроил гонки с сороконожкой-многоэтажкой и гусеничным автобусом;
  • Играл за сборную России по футболу, чтобы все видели откуда у футболистов ноги растут;
  • Танцевал романтическую чечетку;
  • Не платил налоги и коммунальные услуги;
  • Имел бы движущуюся недвижимость;
  • Пропустим этот пункт;
  • Этот тоже лучше вам не знать;
  • Не пускать в дом свидетелей Иеговы. Хотя я и сейчас так делаю.
  • Еще можно устроить музей и катать по городу богатых туристов;
  • Или просто рисовать её;

Собственно, этим сейчас и займемся!

Как нарисовать избушку карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем эскиз будущего здания на куриной ножке.Как нарисовать избушку карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Возле дома добавим бабулю с хитрым взглядом. На террасе стоит еще одна копия бабульки в ступе. Просто это не настоящий дом, а вырезанный из дерева (на первой картинке Вы видели её фото). Настоящая Баба Яга только одна. Еще окна добавим, ведь свет туда не провели.Как нарисовать избушку карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Прорисуем все элементы деревянного домика, лестницу и пень возле дома. В руки у бабы веник.Как нарисовать избушку карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Удалим теперь ненужные линии.Как нарисовать избушку карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Не забудьте про задний фон. Добавим туда несколько ёлок, дубов и других деревьев, это уже на Ваше усмотрение. Можно даже ручеек.Как нарисовать избушку карандашом поэтапно 5 Готово. Можно еще раскрасить.

Смотрите еще похожие уроки:

  1. Хозяйку этой избы Бабу Ягу;
  2. Рисуем город будущего;
  3. Сказочную крепость;
  4. Ведьму;
  5. Страшный череп;
  6. Смерть с косой;
  7. Дьявола;

TrustNo1

Специально для DayFun