Как нарисовать лестницу карандашом поэтапно

Ничто не радует больше, чем наблюдения за человеком, который наобещал и давал гарантий, а потом все его дела накрылись большим медным тазом. Примерами такого может быть группа Ранетки, качественная водка в России, пояс для похудения, безалкогольное пиво, красивые и умные одновременно девушки, деньги в кошельке. Но лидером эпического провала является Титаник, и сегодня по просьбе нашей читательницы Риммы Агнаевой узнаем как рисовать лестницу карандашом.Как рисовать лестницу Титаник – шумное название для плавающего корыта. Помните, придумывая название для чего-либо сначала стоит убедиться, что вещь того стоит. Иначе получится, что титаническим был только труд создания сего шедевра, а в деле он окажется чуть более чем китайской подделкой, которая уйдет в небытие при первом же шухере.

Собственно, таким образом Англия и потеряла хорошую рабочую силу и Леонардо ди Каприо. Но потом мексиканские шаманы нашли его трусы и воскресили его. После последовало много соплей, гонки на скорость в ледяной воде, интервью с выжившими старухами, зарождение аквалангизма, водного поло и ирландских согревающих напитков.

Несколько интригующих фактов о Титанике обыкновенном:

  • Он породил много бессмысленных картинок и магнитиков на холодильник;
  • Хотя нет, одна хорошая картинка все-таки была, это портрет Роуз Рошшель с диамантом;
  • Способствовал созданию фразеологизма: Поплыл, как Титаник, — что переводиться с древнешумерского как: В море внезапно случилась непонятная фигня;
  • Он считается самым прочным и непробиваемым кораблем;
  • Имеет встроенную функцию раскалываться на две ровных части об айсберг;
  • На самом деле был уничтожен управляемым айсбергом немецких шпионов;
  • Позорно провалив первое же боевое задание, залег на дно и живет там по сей день жизнью обычного утонувшего корабля;
  • Рабочие машинного отделения не знали английского, так как являлись коренными бусурманами, и на приказ Полный назад отреагировали только спустя 2 часа после того, как утонули;
  • Во всем были виноваты евреи, ибо Айсберг;

Так, что-то я отошел от темы. Наша цель узнать следующее:

Как нарисовать лестницу карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем эскиз интерьера.Как нарисовать лестницу карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Добавим перила и колоны.Как нарисовать лестницу карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Начнем прорисовку самой лестницы, добавим деталей перилам и колонам.Как нарисовать лестницу карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Добавим штриховки, теней, дабы выглядело реалистичнее.Как нарисовать лестницу карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Там осталось справа еще подправить и заштриховать стены. Примерно вот так получится:

Как нарисовать лестницу карандашом поэтапно 5Это еще не все, рекомендую ознакомиться еще с такими уроками:

  1. Рисуем парусный кораблик на фоне заката солнца;
  2. Нарисуем подобие Титаника – большой паром;
  3. Парусный корабль на волнах;
  4. Капитана Джека Воробья – он бы точно не дал погибнуть своей жемчужине;
  5. Окно – пригодиться вам как элемент интерьера;

Какие еще поэтапные инструкции для Вас подготовить? Пишите мне об этом не страничке Написать автору.

TrustNo1

Специально для DayFun