Как нарисовать муху карандашом поэтапно

Насекомые достают человека в любое время суток и года, а из-за своих мелких размеров и увеличенной скорости сваливания с поля боя их практически невозможно стереть с лица земли. Куда легче убрать зубров, либо мамонтов. Комары доставляют массу удовольствия, но муха тоже не сидит на месте, когда попадается возможность. В этом уроке узнаем как рисовать муху карандашом.Как рисовать муху Муха – насекомое, неоднозначно любящее трупы разной категории, мусор и жужжание. Как любой вредитель мелкой масти, должен быть уничтожен посредством использования скрученной утренней газеты или тапка. Статистически, это самое популярное домашнее животное человека, правда оно еще об этом не знает. Так же хорошо помогает развиваться юным садюгам – молчит, почти не сопротивляется и доступна в огромном количестве.

Каждая муха – мелкий завод по переработке всякой гадости в полезные вещи. Кушают они не ртом, и даже не ножом и вилкой как принято в цивилизованном обществе, а через хоботок. При этом они обливают еду желудочным соком сперва, а уже потом жрут эту липкую жижу (приятного аппетита). Деликатес. Кроме того, мухи ну очень любят размножаться. Если любовь покорила пару мух, то уже за 4 месяца их родится столько, что на всю Землю ковер пошить можно. Но из этих детенышей выживают только единицы по причине мирового экономического кризиса и очередных перевыборов в Украине. Но и без этого их так много, что человечеству приходится придумывать вычурные способы для истребления сабжа. Как можно уничтожить муху обычную:

  • Своей рукой. Однако для поддержания гигиены стоит использовать подручные средства, как то: газета, молот Грома, айпад, набор хрустальной посуды, тапок;
  • Взяться за спреи разного содержимого, лак для волос, газовые баллончики, журнал Ейвон с запахами на страницах;
  • Использовать кота-мухоеда или паука;
  • Вызвать службу спасения;
  • Заморить их голодом: ничего не покупать, не ходить в туалет, а умерев, запаковать себя в вакуумный пакет;
  • Сделать в папином гараже огнемет. Мухи в страхе убегут только одного вида того, как вы принесете аппаратуру домой;
  • Липкая лента или приманка на основе ядерного реактора. Жестоко и беспощадно для обеих сторон конфликта.

А теперь давайте изобразим этот опознанный летающий объект.

Как нарисовать муху карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем эскиз тела насекомого.Как нарисовать муху карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Детальнее прорисуем туловище, глаза, лапки и два крылья.Как нарисовать муху карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Удаляем лишние линии, обводим четче контуры, и добавим теней.Как нарисовать муху карандашом поэтапно 3 Примерно так должно получится. Попробуйте еще рисовать других насекомых, например:

  1. Пробуем рисовать кровососа комара;
  2. Обычного кузнечика;
  3. Гусеницу;
  4. Стрекозу;
  5. Жука;
  6. Осу или пчелу;
  7. Божью коровку;
  8. Улитку;
  9. Огромного паука;

TrustNo1

Специально для DayFun

загрузка...
Самые интересные новости:
загрузка...