Как нарисовать Блум карандашом поэтапно

Большинство мультфильмов создаются для поднятия настроения, хорошего проведения времени, но есть чисто этнические мультфильм, создание для специфической категории людей. До таких можем отнести Автобиографию Джастина Бибера, все части Кошмара на улице Вязов и мультсериал Винкс Клаб. О последнем сегодня и пойдет речь, и мы узнаем как рисовать Блум из ВинксКак рисовать Блум Блум – этнически чистокровная фея. Фея – разновидность крылатого женского существа, которое концентрируется в основном на женских форумах и салонах красоты. Термин стал популярный именно благодаря сериалу Винкс, где школьницы феи среднего возраста спасают мир от вселенского зла, параллельно встречаясь с парнями, покупая кофточки и устраивая драки за эти вещи. Сериал тщательно подстроен под нравы и уровень IQ своей аудитории, а так же списан из самых худших японских образцов аниме.

Сама героиня, по словам создателя сего чуда, является протеже Бритни Спирс до того, как она родила и облысела. От скучной школьной жизни создала Клуб Анонимных Фей-Потаскух, официально назвав его Клуб Винкс. Основное движение клуба – делать ничего, причем как можно больше ничего. В перерывах можно уничтожить несколько весьма милых ужасных созданий, купить себе одежды и никогда не одевать её, так как персонажи мульта, в основном, ходят в одной и той же  одежде.

Что я узнал о Блум:

  • Фея Блум является прирожденным магом огня 80 уровня, прокачанная полностью без доната и читов. С помощью огня она может не только разрывать и месить врагов, прикрываясь самозащитой, но и лечить умирающих от рака;
  • Будучи феей, Блум никогда не исполняла своих прямых обязанностей: не собирала зубы, не помогала Золушке, не брала участие в ежегодном параде мистических существ. В силу своего возраста любила ничего не делать, валять дурака, интересоваться зельеварением  и поп-музыкой;
  • Героиня долгое время была обычной девочкой, которая мечтала о магии и имела личного няшного кролика. Однажды она увидела, как на улице девушку пытается убить тролль, и помогла ей отбиться. В следствие чего она попала школу для фей, где, возможно, когда-то учился и Гарри Поттер.

Можно приступать к рисованию.

Как нарисовать Блум карандашом поэтапно

Шаг первый. Обозначим на бумаге расположения человечка. Рисуем силуэт с крыльями.Как нарисовать Блум карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Обведем контуры тела Блум, добавим волосы, и шмот.Как нарисовать Блум карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Более жирной линией обведем контуры, добавим элементы лица. Детализируем остальные объекты.Как нарисовать Блум карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Сотрем вспомогательные линии.Как нарисовать Блум карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Добавим теней. Вот как должно получится.Как нарисовать Блум карандашом поэтапно 5 Это не единственный урок о сказочных героях и существах на DayFun. Рекомендую попробовать еще:

  1. Стелла;
  2. Флора;
  3. Еще один урок о Флоре из Винкс;
  4. Рокси;
  5. Сиреникс Гармоникс;
  6. Фею с магической палочкой;
  7. Гарри Поттера;
  8. Пробуем рисовать Геракла;
  9. Аватара Аанга;
  10. Странную ведьму;
  11. Неко девушку с хвостом;
  12. Музу из Винкс;
  13. Текну;

TrustNo1

Специально для DayFun