Как нарисовать волшебника карандашом поэтапно

В неких параллельных вселенных нету нефти и фастфуда, а корейцы не едят единорогов в виде сосисок. Там вы не встретите автомобилей, самых новых айфонов и толпы ненужных ганджетов. Все что там делается – это магия, доступная только избранным и Нео. Теоретические, с помощью магии можно делать все, но не то, что очень нужно в этот момент. Так, маги могут с легкостью создавать газовые бомбы и радиоактивные излучатели, но не в состоянии затравить хороший анекдот на пьянке. Сейчас мы узнаем как рисовать волшебника.Как рисовать волшебника Волшебник – человек, который вследствие снисхождения Святого Духа и Синего Аватара на него, овладел техникой манипуляции непонятной фигней. Понятие волшебника близко по значению с понятием психически больного, и в обществе тяжело найти отличия. Отличительные черты: палка случайного размера (если сделана из застывшей кожи тролля +5 к силе магии), неудобный острый колпак, длинная седая борода, даже если ему 15 лет, постоянное мугыкание проклятий себе под нос.

Есть и раритетные виды волшебников, например, маг-депутат, который в мастерстве овладел техникой массового гипноза и исчезновения денег, или неуловимый маг-чиновник, исчезающий за момент и делающий вид порядного человека. Сюда же можно отнести и такую отрасль, как милицию – клан обезумевших магов, исконно считающих себя защитниками планеты, действуют по Высшему Повелению и появляются в местах распространения денег для их аккумуляции.

Несколько известных всем мирам волшебников:

  • Гарри Поттер – мальчик-аутист, который от постоянного влияния игр Prototype и GTA на его искаженную психику внезапно становится величайшим волшебником всех миров и народов СНД. Под предлогом обучения отправляется в психиатрическую больницу Трансильвании, где берет участие в массовых испытаниях химического оружия и флешмобах.
  • Девид Блейн – американский властелин уличной магии. Как и любой маг, был в рабстве у феодала Копперфильда. Сбежал от хозяина, чем вызвал искреннее желание последнего уничтожить мир и все живое. Использовав карманный телепортатор, связался с воинами третьего рейха и вместе с ними забрал Копперфильда собой на Землю, где его силы были уменьшены до уровня обычного разводилы с шляпой и кроликом.
  • Дункан Маклауд – непобедимое существо человеческое, один из всадников Апокалипсиса и герой греческих эпопей. Бессмертен, то есть не познал всю прелесть быть мертвым. Убивает себе подобных огромным кухонным ножом, становясь еще более бессмертным, чем до того. После убийства Зевса научилась хаотично вызывать молнии вокруг.

Теперь учитесь рисовать этого сказочного персонажа.

Как нарисовать волшебника карандашом поэтапно

Шаг первый.Как нарисовать волшебника карандашом поэтапно 1 Шаг второй.Как нарисовать волшебника карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать волшебника карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать волшебника карандашом поэтапно 5 Смотрите еще похожие магические уроки:

  1. Гарри Поттера;
  2. Рисуем Деда Мороза;
  3. Смерть с косой;
  4. Демона;
  5. Пробуем рисовать страшную ведьму;
  6. Старую Бабу Ягу;

TrustNo1

Специально для DayFun