Как нарисовать Селену Гомес карандашом поэтапно

Ни что не может сравнится с красотой женщины, особенно, если она популярна, и шансов добраться до неё столько же, сколько у группы Виа Гра песен про адронный колайдер. В общей сложности это дает некое преимущество – можно спокойно говорить об этом и не боятся, что вас сразу же затянут в ЗАГС и проведут ритуал порабощения души. Сегодня мы узнаем как рисовать Селену Гомес карандашом. Хотел написать, что она девушка Джастина Бибера, но потом увидел в новостях что в ноябре они расстались. Хотя на другом сайте написано будто пара заявила официально, что они опять вместе. Сложно с этими звездами…Как рисовать Селену  Гомес Актриса, певица, композитор, комсомолка, отличница и просто хороший человек. Селене от роду 20 лет, и за этот срок она успела засветиться, как новогодняя ёлка в шахте. Часто её посылают делать добрую волю, так как она посол доброй воли ЮНИСЕФ, что естественно. В 12 лет одела себе некое кольцо непорочности, что обременяло её не шалить до свадьбы, на внезапно в 2011 году сняла его и спрятала в неизвестном направлении.

Один большой минус, как певицы – предпочитаемый стиль поп-рок, что понижает её рейтинги среди адекватных парней и мужчин, но повышает их на уровень Джастина Бибера.

Что мы еще знаем об этой девице:

  • Пацаны с районов танцуют победную чечетку, так как Селена является лицом бренда Адидас, да еще и его дизайнером, с недавнего времени. Внезапно стало ясно, откуда такой изысканный вкус в спортивках и кэпочках.
  • Снималась с легендарным Чаком Норрисом, в последних сериях Техасского рейнджера, что делает её автоматически бессмертной и неприкасаемой. При любой попытке потревожить её покой вероятность получения внезапного удара ногой с разворота равняется 80%.
  • Спасла шесть собачек от явно добровольной эвтаназии, и теперь властвует над ними, все время напоминая им о своем добром поступке, и что они ей жизнь должны. На публику прикрывается тем, что ну очень любит собак.

Будем учиться рисовать красивую девушку.

Как нарисовать Селену Гомес карандашом поэтапно

Шаг первый. Тонкими линиями набросаем контуры тела девушки. Выделим голову, плечи и форму тела.Как нарисовать Селену  Гомес карандашом поэтапно 1 Шаг второй. В соответствии с шаблоном выделим расположение рук, на голове нарисуем прическу и разделим его вертикальной линией, чтобы точно нарисовать лицо.Как нарисовать Селену  Гомес карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Множеством разных линий распустим её пышные волосы, отталкиваясь от линии на лице, зарисуем все главные черты.Как нарисовать Селену  Гомес карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Разукрасим волосы более темным цветом, добавим теней на остальное тело и закончим дорисовывать руки. На лице тоже завершаем процесс с разрисовкой глаз, носа и рта.Как нарисовать Селену  Гомес карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Обведем все толстой линией, главное сделать красивее волосы и оттенить тело с одеждой. Потом убираем все ошибки ластиком.Как нарисовать Селену  Гомес карандашом поэтапно 5 Попробуйте нарисовать других знаменитостей:

  1. Деми Ловато;
  2. Рисуем Джона Леннона;
  3. Бородатого Джонни Деппа;
  4. Лицо Анджелины Джоли;
  5. Шарж Вилла Смитта;
  6. Хью Лори в роли Доктора Хауса;
  7. Хью Джекмена в роли Росомахи;
  8. Хита Ленджера в роли Джокера;

TrustNo1

Специально для DayFun