Как нарисовать свою комнату карандашом поэтапно

Каждому нужно личное пространство для жизни, иначе мы бесимся и начинаем выходить на улицу и общаться с людьми, что всегда плохо кончается. Такое место, где можно танцевать голым, бить головой стену, распевать Билана и создавать гениальный план захвата мира. Особенно это важно для формирования неокрепшей личности маньяка художника. В этом уроке узнаем как рисовать свою комнату карандашом.Как рисовать свою комнату Личная комната – формально отведенное место для удержания вас под стражей. Может показаться, будто это вы прячетесь от мира сего. Но на самом деле это вас просто изолируют от общества и внедряют в систему с помощью соц. сетей и форумов для самых умных. В общей сложности конструкция состоит из четырех стен, дверей с жестким замком и, в некоторых случаях, окна для тех, кто иногда вспоминаем о внешнем мире. Главный атрибут – компьютер, если его нет – это уже не комната, а пристанище для зимовки. Остальные элементы дело вкуса, спать можно на полу, ровно так же, как кушать и заниматься учебой, йогой, рисованием.

Любая комната представляет собой хаотичность (читать творческий беспорядок), непредсказуемость и часто в ней можно найти вещи, никак ей не принадлежащие: книги, кровать, шкаф с вещами, плакат группы Пилигрим. По мнению окружающих в такой комнате проще труп выдры найти, чем то, за чем пришел. И они же пытаются всячески нарушить теплый и уютненький беспорядок, созданный хозяином. Все это провоцирует агрессию и недоумение у владельца комнаты, ибо только ему ведомы все пути и тропы сквозь этот хлам.

Принято считать, что комнаты в парней куда более завалены, чем у девушек, ну тут все с точностью до наоборот. Комната девушки превращается в обитель порядка только в двух случаях: прихода парня или консервативной бабушки-ведьмы. Парням же принципиально пофиг.

В своей комнате вы можете:

  • Высказывать свои мысли в голос. Стены всегда вас поймут, соседи привыкли к крикам и матам, а вы выпустите пар, оставив минимум жертв.
  • Если вы девушка, можно закрыться и пускать сопли. При этом принято считать, что еду и все принадлежности вам будут передавать через окно, либо посредничеством Духа Святого. А проголодавшись, снизойти в этот мир и в гордом одиночестве подкатить к холодильнику.
  • Устроить любого вида вечеринку или вакханалию с блэкджэком и молодыми девушками, врубить музыку всю катушку, игнорировать звонки от соседей и принимать правоохранительные органы, ехать в участок и получать люлей от родителей. Все расположено в хронологическом порядке. Запишите на бумажку, чтобы не забыть.

Приступим к рисованию.

Как нарисовать свою комнату карандашом поэтапно

Шаг первый. Накидаем зарисовки предметов комнаты, это стол, кровать, кресло, на котором выделим место для изображения сидящего на нем туловища.Как нарисовать свою комнату карандашом поэтапно 1 Шаг второй. На задний фон добавим полки с разными безделушками, большое окно. На кресле нарисуем читающего комиксы человека, на столе все нужнее принадлежности: лампу, притер, колонки.Как нарисовать свою комнату карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Начнем создавать небольшой бардак. Раскидаем бумагу на пол, на стол накидаем ненужных вещей. Зарисуем на полке маски разных героев, таких как Дарт Вейдер и Железный Человек.Как нарисовать свою комнату карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Зарисуем разные плакаты на стенах, легкими движениями нанесем тени на всю комнату и каждому предмету в отдельности.Как нарисовать свою комнату карандашом поэтапно 4 Попробуйте еще нарисовать это:

  1. Рисуем двухэтажный дом;
  2. Большие ворота;
  3. Большое окно;
  4. Длинный деревянный забор;
  5. Рисуем целый город;

TrustNo1

Специально для DayFun