Как нарисовать Призрачного Гонщика карандашом поэтапно

Почему выгодно быть супергероем – это возможность раздавать люлей на лево и право, часто с летальными исходами, при этом тебя будут восхвалять и слагать о тебе легенды. Ты можешь намутить дел, не перевести бабушку через дорогу, не бросить монетку цыгану-алкоголику или забыть выключить утюг. Но все эти мелочи аннулируются, если вы публично зашибете очередную преступную группировку или демона с преисподней. Сейчас мы узнаем как рисовать Призрачного Гонщика – одного из таких супер хиро.Как рисовать Призрачного Гонщика Призрачный гонщик – аццкий персонаж, сыгранный актером Николасом Кейджом. (Кстати, один из моих любимых актеров, надо будет и его портрет нарисовать). Наверное, гонщик должен был быть человеком, но мастерство владения мимикой актера подвело, и голову его заменили вполне эффектным горящим черепом. Фишка не подвела. С названием и сюжетом фильма маленькая нестыковка, так как призрак незаметный и тихий, но по фильму он разруливает темы на своем байке, который не то, чтобы тише воды, все время машет цепью и карает смертных не хуже самого Господа.

Все мы знаем, проказник-дьявол любит покупать души. Ему мало того, что каждый второй грешен и будет гореть в геенне огненной в любом случае. Вот он и приобрел себе душу байкера, а вместо неё тыкнул прожорливого демона. У дьявола своя атмосфера и блэкджек с девушками. На этом сюжет, каг бэ, обрывается, и начинается месиво с использованием огня и резины, иногда прерываясь на никому ненужные диалоги. Стоит отметить, что фильм по всех параметрах унылый, но выиграл на том, что Чёрт, какой офигенный байк у него.

Если вы призрачный гонщик, то:

  • Ваш байк не использует бензин. Питается он чистейшим адских огнем и душами грешников. Кроме того, он автоматически становится неприкасаемым как для закона, так и физически, потому что раскален, как железо. Экономия на глаза, даже парковок с охраной не надо, а для ремонта можно использовать мелких рабов демонов.
  • Подвезти девушку можно, но есть риск, что она будет на столько горячей цыпой, что использовать её по назначению смогут только в морге. Поэтому, каждый уважающий себя демон-байкер должен иметь огнестойкий комбинезон подходящего размера для любой женщины.
  • Хоть вы и демон, и не блестите серьезными намерениями спасать вселенную, вы остаетесь героем хотя бы по причине нагибания мафии, фанатов катания на льду и ментов-оборотней (сатанинские сообщества исключаются по вполне логичной причине), а значит вам почитается, как минимум, симпатичная девушка журналист/доктор/официантка/медсестра/блондинка (нужное подчеркнуть), немного оваций и happy end.

Теперь, берите карандаш в руки и будем учиться рисовать.

Как нарисовать Призрачного Гонщика карандашом поэтапно

Шаг первый. Нарисуйте большой прямоугольник на весь лист, внутри проведите две линии, выходящие за его края.Как нарисовать Призрачного Гонщика карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Создайте два больших круга-колеса, соедините их и выделите место для тела гонщика, нарисуйте его голову.Как нарисовать Призрачного Гонщика карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Обрисуем огромную цепь, которая будто вырывается с экрана, дорисуем все оставшиеся детали транспорта и его водителя.Как нарисовать Призрачного Гонщика карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Красиво заштрихуем цепь, чтобы она выглядела плотно, не пропускаем и человеческое тело – жирной штриховкой зарисуем его одежду.Как нарисовать Призрачного Гонщика карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Убираем лишнее, зарисовываем мотоцикл, создаем эффект огня, исходящего от колес и головы.Как нарисовать Призрачного Гонщика карандашом поэтапно 5 Рекомендую попробовать нарисовать еще и таких супер героев:

  1. Рисуем Зверя из комиксов Marvel;
  2. Зеленого Халка;
  3. Хитрого и неуловимого Джокера;
  4. Бэтмена;
  5. Железного человека;
  6. Капитана Америку;
  7. Хью Джекмена в роли Росомахи;
  8. Трансформера;
  9. Дарта Вейдера из Звездных Воин;

TrustNo1

Специально для DayFun