Как нарисовать озеро карандашом поэтапно

Для тех, кто не умеет плавать или кого в детстве топили в воде, и теперь вы панически боитесь жидкости любой консистенции, будет урок о том как рисовать озеро карандашом. Плавать Вам тут не придется, однако для успокоения можете взять под язык кусочек шоколада.Как рисовать озеро Озеро – природное пристанище для рыбы, крабов, в некоторых случаях чудищ лохнесских. Живет спокойно и никто на него жалуется, излюбленное место для любителей отпраздновать что-либо, при этом искупавшись в нетрезвом виде. Главная точка внимания при крайне высоких температурах, дарованных солнцем. В случае полного истощения ультрафиолетом прячет тела человеческие в себе, освежает их. Часто понравившейся тела забирает собой, особенно привлекают пьяные.

В отличие от реки или моря, других видов проявления жизни воды, озеро спокойней, да и проблем меньше создает. Живность, проживающая там законно, мирная и входит в контакт только с крючками и червями, всячески избегая человека. Уровень привлекательности для богатеньких любителей поплескаться низкий, потому что грязно, прислуги нет, да и вообще не море. Распространено там, где гравитация позволяет удерживать воду в её тривиальном состоянии, то есть, куда не тыкнешь.

Несколько интересных озер:

  • Чернильное озеро, или Озеро Темного Властелина. Лишенное какой-либо жизни озеро, полностью состоящее из чернильного материала. Мечта для поэтов с перьями. Идеально место для скрытия преступлений и дневников с двойками, может хранить себе страшные  секреты, вроде Звезды Смерти или лысой Бритни Спирс.
  • Гламурное озеро Хиллер. Австралийское место для светских вечеринок и празднования дня рождения Линдси Лохан или другой пафосной цыпы. Причиной этому полностью стал розовый окрас воды, что делает это место весьма подозрительным для людей, и интересным для фламинго.
  • Асфальтовое озеро Пич-Лейк. Мечта министра транспорта Раши, а так же водителей, так как наполнено тоннами халявного асфальта. Пока Америка занята выпрашиванием нефти у террористов, другие выкачивают асфальт. Следующая мировая война будет именно за это место, когда кто-то заметит, что дорог в России таки нет.

Вот мы и пришли к процессу рисования.

Как нарисовать озеро карандашом поэтапно

Шаг первый. Карандашом нарисуем несколько линий, в центре выделим форму для озера.Как нарисовать озеро карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Нарисуем землю вокруг озера со всей растительностью и небольшое отображение в воде.Как нарисовать озеро карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Сделаем растительность более обширной и детальной, подправим контуры гор на заднем фоне.Как нарисовать озеро карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Полностью заштрихуем всю местность, зарисуем поверхность воды, чтобы тон цвета был разный.Как нарисовать озеро карандашом поэтапно 4 Это не единственный урок о природе, вот тут есть еще:

  1. Рисуем реку в лесу;
  2. Прекрасный водопад;
  3. Маленький безлюдный остров;
  4. Высокие снежные горы;
  5. Джунгли;
  6. Поле;
  7. Закат;
  8. Зиму;
  9. Городской пейзаж;
  10. Пустыню;

TrustNo1

Специально для DayFun