Как нарисовать Мадагаскар карандашом поэтапно

Доставляет современное искусство рисования мультфильмов и анимации. Считаю, когда художник круглосуточно вдыхал токсические испарения, а затем брался за создание, персонажи выходили куда мрачнее и интереснее, нежели Белла из Сумерок. Компенсируется это изобилием тонкого, но не оскорбляющего человека, юмора. Сегодня речь пойдет о том, как рисовать Мадагаскар.

Как рисовать МадагаскарМадагаскар – широко известная научная фантастика для детей, где звери не только разговаривают человечески, но и не жрут друг друга пачками. Местная бригада, выходцы из задрыпаного зоопарка Нью-Йорка, в числе льва, зебры, бегемотихи и хронически больного жирафа, путешествуют в поисках приключений на филейную часть, которые удачно находят на первом же острове, к чему название Мадагаскар. Здесь их встречают все прелести антицивилизированной жизни вместе взятые: свирепые звери, холодная вода в душе и отсутствие интернета.

Использовав рабов-пингвином с развитыми пиротехническими способностями, они ремонтируют кукурузник и сваливают, предварительно забив большой болт на все. Эпопея продолжается в нескольких фильмах, пока не научившись жизни, звери не возвращаются домой в клетки зоопарка.

Другие персонажи звериной саги:

  • Фантастическая четверка пингвинов. Оперативная группа, скрытно действующая как военное подразделение Пентагона. Неоднократно, не нехотя того, помогают главным героям. Не имеют определенной цели, всячески исполняют приговоры и занимаются другими делами, присущими пингвинам-шпионам.
  • Король  Джулиан. Самый адекватный и смышленый персонаж, принимает взвешенные решения и действует по зову сердца. Регулярно доставляет траблы всем вокруг, но в силу своей светлости и высокости считает это честью. Слабохарактерен и физически слаб, но компенсирует это в друге Морисе, личным охранником и нянькой в одном.
  • Морт. Лемур, быстрый и дерзкий, как пуля резкий. Боится всего, что движется, что не движется вызывает подозрения и неуверенность. Страдает ногофилией, неконтролируемым желанием тискать чужие ноги. В силу своей няшности нравится всем, сияет лучами света и как-то связан этим с Дукалисом.

Будем учиться рисовать.

Как нарисовать Мадагаскар карандашом поэтапно

Шаг первый. Сначала покажем место для каждого героя мультфильма с помощью геометрических фигур.Как нарисовать Мадагаскар карандашом поэтапно 1 Шаг второй. В каждом отведенном месте рисуем соответствующего персонажа, со всеми конечностями.Как нарисовать Мадагаскар карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Обведем контуры тела, нарисуем довольные рожицы.Как нарисовать Мадагаскар карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Сотрем вспомогательные линии и добавим штриховки.Как нарисовать Мадагаскар карандашом поэтапно 4 Рекомендую посмотреть еще похожие темы:

  1. Рисуем морду льва;
  2. Марти;
  3. Целый цирк с животными;
  4. Симпсонов;
  5. Шрека и компанию;
  6. Супер Соника;
  7. Мультфильм Том и Джерри;
  8. Ну, погоди и его главных героев;

TrustNo1

Специально для DayFun