Как нарисовать дружбу карандашом поэтапно

Гомо сапиенс – существо весьма любвеобильно и нуждается в постоянном ухаживании. Случилось так, что Бог даровал язык и речь вдобавок к рукам и ногам, и люди могут контактировать между собой. Частый контакт с одним представителем порождает мистическую связь, обязывающую звонить каждый день, желать хороших сновидений и дарить подарки на День Рождения. По просьбе наших читателей в этом урока узнаем как рисовать дружбу карандашом. Как рисовать дружбуДружба – идеальные кредитные и депозитные отношения между человеками, часто подкрепленные ранними детскими шалостями и грешками. Автоматически другом становиться тот, кто с вами привязывал банки к хвостам зверей или воровал конфеты с прилавка. Главное преимущество – можно одалживать деньги бочками, под ноль процентов, да еще и без гарантии их полного возвращения в этой жизни. С другой стороны, даруя финансы своему корешу, без угрызений совести можно напоминать ему о долге каждое утро.

Такие отношения являются безукоризненно чистыми, воспеваются в песнях и балладах, но являются крайне неустойчивыми к воздействию больших сумм ничейных денег и бизнес отношениям. Пределом тупости является организация крупного дела с другом детства, в таких условиях все детские обиды вылезают боком, и ваш так называемый друг с первым же шансом скормит вас голодным свиньям.

Дружба бывает разных типов:

  • Между двумя мужчинами. Классическое проявление взаимно привлекательных отношений, которые внешне похожи на холодную войну, но внутреннее желание перегрызть за друга глотну всегда проявиться в нужный момент. Почти перманентны, тяжело рушатся под действием внешних факторов;
  • Между девушкой и парнем. Мифичное явление, зародыш понятия любви между упомянутыми. В природе не встречается, но всячески обсуждается на женских форумах на весьма умных и философских семинарах застольях. Любое понятие дружбы в таком случае исчезает так же быстро, как надежда на нормальную ориентацию Ромы Жёлудя при первом на него взгляде;
  • Между двумя девушками. Взрывоопасное соединение крайне нестабильных элементов. При встрече с такой уносите ласты в радиус нескольких километров, так как ядерные реакции в таких отношениях достигли своего пика. Некое понятие взаимопомощи и понимания между женщинами, которое можно разработать разве что в лабораториях третьего рейха. В жизни же приносит хаос и создает черные дыры в случаях случайной покупки одинаковой одежды..

Давайте приступим.

Как нарисовать дружбу карандашом поэтапно

Шаг первый. Нарисуем морду собаки с большими окружностями для глаз и носа, в районе уха выделим место, в котором расположился кот.Как нарисовать дружбу карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Более детально обрисуем контуры собачьего лица, сделаем линии толще и ровнее, добавим небольшую лапку коту.Как нарисовать дружбу карандашом поэтапно 2 Шаг третий.  Теперь выделим усатую морду внимательнее, обведем её и добавим несколько усов. Так же дорисуем собаке глаза.Как нарисовать дружбу карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Штриховкой добавим много теней, набросаем волнистыми линиями шерсть друзьям и точно выделим контуры их тел.Как нарисовать дружбу карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Заканчиваем с тенями и убираем рабочее место от ненужных линий, используя ластик.Как нарисовать дружбу карандашом поэтапно 5 Внизу найдется еще несколько уроков, которые вас заинтересуют:

  1. Нарисуем небольшую драку;
  2. Тома и Джерри;
  3. Маленького милого щенка;
  4. Грозного волка;

TrustNo1

Специально для DayFun