Как нарисовать Илью Муромца карандашом поэтапно

Супергерои существовали еще со времен царя Гороха, правда без способностей к полету или работы в фотошопе, но пачками валящие плохих людей и редисок. Известна некая тайная группировка мужланов под кодовым названием Богатыри, состоящая из трех гор мышц, наказывающих неверных и грешников. В этом уроке узнаем как рисовать Илью Муромца – одного из трех богатырей.

Как рисовать Илью МуромцаИлья Муромец – герой эпической саги. Все время спит на печи либо жрет, при этом доля мышц в теле превышает 90% массы. Он похож на огромный булыжник с головой, которая используется для редких диалогов и пробивания кирпичных стен. Тайно пользуется стероидами, тщательно скрывая это за добрым и порядочным характером.

Главный противник – Соловей Разбойник. По местных мерках – мелкий воришка с рода Чингиз Хана, поджидающий в лесах караваны с выпивоном и девками. Чем-то насолил Илье, став врагом номер один и теперь всячески избегает встречи. Вредит людям чисто из принципа, осознавая свою нищебродность , и в конце при всех раскладах получает огромной кувалдой по черепушке.

Преимущество быть богатырем:

  • Унылый внутренний мир и неприятную физиономию всегда можно компенсировать боди билдингом и стероидами, но это не гарантирует успех с женщинами, на работе, и во всех других сферах, где нуждается формальное присутствие мозга.
  • Безнаказанно делать месиво с врагов, не утруждаясь пересмотреть права человека и криминальный кодекс. Если ты богатырь, чувствуй себя как в средневековом GTA, найди себе удобный двуручный топор и даруй лучи света нуждающимся. Возможные убытки и жертвы среди гражданских компенсируются через царскую казну.
  • Работая в стиле наемного фрилансера-киллера, можно круглосуточно спать и ждать, пока работа сама завалиться на территорию со всей техникой и надеждами на светлое будущее.

Начнем рисовать.

Как нарисовать Илью Муромца карандашом поэтапно

Шаг первый. Рисуем три геометрических фигуры в центре листа с большими окружностями внутри.Как нарисовать Илью Муромца карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Теперь в каждой с окружностей прорисовываем тела трех лошадей, а на них верхом пусть восседают три богатыря.Как нарисовать Илью Муромца карандашом поэтапно 2 Шаг третий.  Внимательно прорисовываем каждую мелкую деталь внешности животных и людей, дорисуем боевую атрибутику в виде оружия, брони и головных уборов, лошадям нарисуем пышные гривы и хвосты.Как нарисовать Илью Муромца карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Штрихуем всех персонажей, тем самым делая их более живыми, очищаем рисунок ластиком.Как нарисовать Илью Муромца карандашом поэтапно 4 Рекомендую вам пересмотреть еще такие уроки:

  1. Рисуем смелого богатыря;
  2. Красивого единорога;
  3. Беспокойную лошадь;
  4. Учимся рисовать тело мужчины;

TrustNo1

Специально для DayFun