Как нарисовать деревню карандашом поэтапно

Считается, что цивилизованный человек живет только в обустроенном городе, а рабочая сила, пенсионеры и алкоголики сосредоточены в сельской местности. Отсутствие электричества, водопровода, стрипбаров и других прелестей роскошной жизни привлекают разве что мазохистов-натуралистов. И все же жизнь процветает, и сегодня мы узнаем как рисовать деревню.как рисовать деревню Деревня – локация с повышенной сложностью доступа для автомобилей и самокатов, во многом более естественно добираться туда штатным рейсом самолета или гусеничным танком. Представляет собой исчезающую единицу обитания с населением чуть больше, чем евреев в Новой Зеландии. Отсутствие пользы для предпринимателей побуждает местных жителей становиться бизнесменами-самогонщиками, а условия повышенной заболоченности и массового распространения живности всех мастей провоцирует мужчин становиться трактористами и комбайнерами, а женщин доярками.

Круглосуточный цикл работы в селе непринужденно отталкивает любителей вечерних субботних движений, а так же офисный планктон и философов. С развлечений распространены гонки на разваленных запорожцах по лесу и драки Стенка на стенку. Страшно становиться зимой, когда все удобства во дворе стают труднодоступными из-за мороза в -30 градусов ниже нуля.

Однако, по бывших интеллигентных людей существует такая классификация:

  • Деревня – это местность, включающая несколько деревянных домов, культурный клуб для тех, кому меньше 50 молодежи и церковь. Здесь изобилие удобств представляет собой ларек с сигаретами Прима и открытая местность для своевременного справления человеческих нужд.
  • Село — это прокачанная версия деревни, здесь население может быть до 2000 человеческих особей. Приносит хоть большую пользу в виде свежих продуктов, мяса и куриных яиц. Отличается высшей концентрацией трезвых людей и магазинов с лицензионной водкой.
  • Поселок городского типа. В коим я, талантливый и неумолимый, собственно и обитаю. Переходная мутация от села к городу, является апофеозом всех прелестей городской и сельской жизни. Здесь и продукция без ГМО, и природа вокруг, при нужде вам даже проведут интернет и унитазы в доме есть. В Богом благословленных поселках иногда существуют даже большие кинотеатры и развлекательные комплексы. У нас таких нет, поэтому из всех доступных развлечений я выбрал рисование карандашом. О чем и трактует этот трактат.

Начнем-с, господа.

Как нарисовать деревню карандашом поэтапно

Шаг первый. Рисуем контуры двух зданий, кубом выделим место для тележки, а внизу будет валяться стог сена. И случайное дерево слева.Как нарисовать деревню карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Добавим живости, зарисуем мелкой штриховкой дерево и сено, в повозку тыкнем несколько колес.Как нарисовать деревню карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Зарисуем транспорт карандашом, то же сделаем с покрытием крыши сарая. Еще чуть сделаем дерево чернее и заметнее.Как нарисовать деревню карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Набросаем еще штриховки, зарисуем фоновый пейзаж, листья, подобие дверей в здании. Несколько линий, чтобы выделить землю и соседнее здание.Как нарисовать деревню карандашом поэтапно 4 Хотел бы предложить вам больше уроков для рисования:

  1. Рисуем обычную курицу;
  2. Пробуем рисовать трактор;
  3. Забор вокруг дома;
  4. Красивую реку в лесу;

TrustNo1

Специально для DayFun

загрузка...
Самые интересные новости:
загрузка...