Как нарисовать комара карандашом поэтапно

Мир полон тьмы и зла. Однако нынче почему-то представители злых сил популярны не меньше чем добрые герои нашего времени. Взять, например Джокера. Но Бог с теми раскрученными рекламой персонажами. В природе существуют не менее загадочные существа, питающиеся энергией и кровью других. В этом уроке узнаем как рисовать комара, а также несколько способов борьбы с ними.

Как рисовать комараНепонятно почему природа так решила, но все кровососущие комары – это самки, то есть, обычные девушки. Обитает комариха-тян везде, и спрятаться от нее нельзя. Разве что на Антарктиду уехать или под водой жить. Второй вариант не катит, ибо жабр у нас нет, да и в холоде не очень-то хочется сидеть. Поэтому приходиться смириться и делиться своей кровинкой.

Совет. Если вы заметили одного, и он уже впился у вас своим хоботом – не паникуйте и не вызывайте скорую, а просто аккуратно натяните кожу в месте укуса. И комар окажется зажатым в ловушке, станет наполняться вашей кровью, пока не лопнет (естественным будет вставить сюда злой истерический смех злого гения: мувахахаха).

Полезно знать о противнике:

  • Самцы живут меньше за самок приблизительно в два раза. Комариха живет около месяца, а бедные, никому не навредившие самцы – недельки две.
  • Комары – существа тактические и стратегические. Жужжание, которые вы слышите ночью – результат быстрого движения крыльями, а когда несколько комаров пируют вместе, они синхронизируют полет так, чтобы шум выходил одной частоты и никто не догадался, что их больше, чем один.
  • У комариков нет детства, все время от зародыша к взрослой особи, а это 4 дня, они проводят не больше, чем в радиусе 1 километра, и света белого не видят.
  • Есть поговорка: если вас кусает комар – значит вы милый и хороший человек. На практике доказано, что и Ганнибала Лектора кусали, и то часто, и не потому, что он весьма милашка. Комары реагируют на пот и углекислый газ, который мы выдыхаем.

Карандаш, настало твое время – рисуем!

Как нарисовать комара карандашом поэтапно

Шаг первый. У кровопийцы шесть лап, поэтому нам нужен небольшой шестиугольник, в который мы посадим адское создание. Каждый угол фигуры послужит местом соединения с каждой лапкой.Как нарисовать комара карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Сделаем тело заметней.Как нарисовать комара карандашом поэтапно 2 Шаг второй. Лапы делаем толще, тело обведем более жирной линией.Как нарисовать комара карандашом поэтапно 3 Шаг третий. Удаляем шестиугольник, так же, как ненужные линии около ножек и тельца. Добавим штриховки.Как нарисовать комара карандашом поэтапно 4 Жду Ваших комментариев и конструктивной критики, оставляйте пожелания и идеи для следующих уроков на этой странице. Рекомендую также посмотреть следующие уроки:

  1. Рисуем адского демона;
  2. Рискнем нарисовать самого дьявола;
  3. Истинного кровососа — вампира;
  4. Опасного чужого;

TrustNo1

Специально для DayFun