Как нарисовать косу карандашом поэтапно

У нас нет четкого представления о том, что представляет собой смерть. Тут на сцену выходят различные мифы и вера в то, что смерть – некая метафизическая сила, которая берет под ручку душу человека и уводит в лучший мир. Представляют эту дамочку в разных видах – как скелет в плаще с косой, или как вполне симпатичную и приятную девушку. В прошлый раз мы рисовали смерть и маленькую девочку, но мало внимания уделили главному инструменту. Поэтому в этом уроке вы узнаете как рисовать косу смерти.как рисовать косу Если же разглядывать более мистично и опереться на веру, то создание с косой – некий проводник душ в иной мир. Но как одна леди успевает бродить по земле и провожать всех одновременно? Видимо у нее есть та же способность что и у Деда Мороза. А еще, провожает ли она души зверей? Возможно, в обществе душ есть разные специальности: одни водят простых людей, другие чиновников, третьи – зверушек. Работенка без выходных.

ИМХО, организм перестает функционировать, как садится батарейка в телефоне. С какой стати у человека должна быть душа, а у любого другого действующего организма нет? Почему душа сорванного и съеденного яблока не отправляется в рай и не прорастает там великим деревом? Там что, в раю кроме людей ничего нет? У меня вопросов больше чем ответов.

Лучше приведу вам несколько фактов, а вы решайте сами:

  • Воскрешение. Существует понятие возвращения души в тело после умерщвления. Говоря точнее, если вы попали в рай, вас оттуда можно выдернуть и засунуть обратно в физическую оболочку. Часто такое понятие путают с клинической смертью, когда организм перестает функционировать, но вернуть его к жизни еще возможно.
  • Реинкарнация. Другой вид путешествия души, только на этот раз вы не отправитесь экспрессом в Эдем или гиену огненную, а влезаете в тело другого живого организма, не обязательно человеческого. Все зависит от того, вели вы себя в жизни как человек, или как выдра, змея, кабан, баран, козел, редиска (нужное подчеркнуть).
  • Синтоизм. Душа не обязательно должна что-то делать, она может просто оставаться в неком нематериальном состоянии и всячески помогать, или мешать живим людям. Вот откуда берутся полтергейсты, и привидения всякие.

А теперь давайте приступим к тому, что хорошо знаем.

Как нарисовать косу карандашом поэтапно

Шаг первый. Нарисуем шаблон тела, а в руках, естественно, прототип огромной косы.Как нарисовать косу карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Внимательнее присмотримся к костюму барышни. На ногах высокие платформы, на голову длинный выкрученный колпак, корсет на груди. И коса у нас не обычная сельскохозяйственная, а пафосная, из самых недр долины мертвых.Как нарисовать косу карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Обводим уже сделанный образ жирнее, прорисовываем черты лица и другие элементы декора (щитки на ногах, разрез на плаще, рукава).Как нарисовать косу карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Аккуратно штрихуем и тушуем одежду и косу. Перед этим убираем начальные линии, оставшиеся с первых шагов.Как нарисовать косу карандашом поэтапно 4Оставайтесь невозмутимыми читателями моих уроков, а главное, делитесь своими мыслями и идеями на этой странице, учитесь рисовать и получайте удовольствие проведенного здесь времени.

Пробуйте нарисовать другие вещи вместе со мной:

  1. Рисуем инопланетянина;
  2. Зверя из комиксов Marvel;
  3. Крылатого демона;
  4. Обычного демона;
  5. Рисуем самого дьявола;

TrustNo1

Специально для DayFun